2023年度 量子ソフトウェア勉強会の受講受付を開始しました

量子ソフトウェア研究拠点(QSRH)では、量子ソフトウェアに関する知見を深めたい方々を対象に、講義・ハンズオンとグループワーク形式で「量子ソフトウェア勉強会」を開催しています。
今年度の量子ソフトウェア勉強会の受講受付を開始しましたので、量子技術、特に量子ソフトウェアにご関心をお持ちの方はぜひ受講をご検討ください。

受講対象者:
量子技術、特に量子ソフトウェアにご関心をお持ちの方
(研究者だけでなく事業戦略、新規事業開発、産学連携、事業投資等をご担当されている方々も対象です。)

• 期間の途中からの参加も可能(不参加又はご参加以前の講義は動画などオンラインで視聴できます。)
  • 個人ではなく企業単位での申込みが必須です。
  • 学生の方は無料でご案内します(別途アナウンスします)。

■詳細は量子ソフトウェア研究拠点のホームページにてご確認ください。
2023年度量子ソフトウェア勉強会の受講者を募集しています。